
≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 8品
- 2名~
※写真はイメージとなっております。
コースメニュー
メニュー
◆ホワイトアスパラと旬野菜のグラタン仕立て
◆パテとフォアグラのマデラソース
◆ポルニーチのポタージュ
◆オマール海老のポワレ トリュフのヴァンブランソース
◆鹿児島産黒牛のポワレ
◆和風リゾット
◆アップルパイ
◆パン コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/10/24 更新

