≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 8
  • 2名~

※写真はイメージとなっております。

コースメニュー

 メニュー

◆ホワイトアスパラと旬野菜のグラタン仕立て

◆パテとフォアグラのマデラソース

◆ポルニーチのポタージュ

◆オマール海老のポワレ トリュフのヴァンブランソース

◆鹿児島産黒牛のポワレ

◆和風リゾット

◆アップルパイ

◆パン コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/10/24 更新