
《ディナー》8月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 2名~
12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。
コースメニュー
MENU
◆前菜
◆大トロのグリエ レモンバターソース
◆鮑の肝ソースのパスタ
◆平目の白ワイン蒸し
◆黒毛和牛のポワレ レフォールソース
◆桜島小みかんのコンポート
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/08/04 更新