
≪ディナー≫7月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 2名~
※写真はイメージとなっております。
コースメニュー
メニュー
◆グリーンアスパラガスのフリット ベアルネーズソース
◆霧島サーモンのミキュイ
◆タカ海老とズッキーニにオイルパスタ
◆甘鯛と鮑のポワレ 白ワインソース
◆黒牛のグリエ トリュフソース
◆カッサータ
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/07/09 更新