≪ディナー≫7月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

≪ディナー≫7月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

※写真はイメージとなっております。

コースメニュー

 メニュー

◆グリーンアスパラガスのフリット ベアルネーズソース

◆霧島サーモンのミキュイ

◆タカ海老とズッキーニにオイルパスタ

◆甘鯛と鮑のポワレ 白ワインソース

◆黒牛のグリエ トリュフソース

◆カッサータ

◆パン  

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/07/09 更新