
《ディナー》6月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 2名~
12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。
コースメニュー
MENU
◆ヴィシソワーズとコンソメジュレ 鮑添え
◆タカ海老と夏野菜のマリネ クルミ風味
◆鶏のオープンラビオリ 茸のクリームソース
◆甘鯛の鱗揚げ
◆和牛のポワレ トリュフソース
◆デザート
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/06/01 更新