《ディナー》6月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

《ディナー》6月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。

コースメニュー

MENU

◆ヴィシソワーズとコンソメジュレ 鮑添え

◆タカ海老と夏野菜のマリネ クルミ風味

◆鶏のオープンラビオリ 茸のクリームソース

◆甘鯛の鱗揚げ

◆和牛のポワレ トリュフソース

◆デザート

◆パン

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/06/01 更新