
≪ディナー≫5月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 2名~
※写真はイメージとなっております。
コースメニュー
メニュー
◆アンティパストミスト
◆鮑とグリーンアスパラのフリット
◆ズワイガニの生パスタ トマトソース
◆平目とフォアグラのファルシー
◆黒牛のポワレ トリュフソース
◆抹茶のババロア アイス添え
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/05/07 更新