≪ディナー≫5月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

≪ディナー≫5月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

※写真はイメージとなっております。

コースメニュー

 メニュー

◆アンティパストミスト

◆鮑とグリーンアスパラのフリット

◆ズワイガニの生パスタ トマトソース

◆平目とフォアグラのファルシー

◆黒牛のポワレ トリュフソース

◆抹茶のババロア アイス添え

◆パン  

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/05/07 更新