《ディナー》4月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

《ディナー》4月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。

コースメニュー

MENU

◆アンティパスト ミスト

◆黒豚のパテ フォアグラと金柑のコンポート添え

◆桜鯛とカラスミのパスタ

◆蝦夷鮑のソテー マッシュルームとトリュフの白ワインソース

◆黒牛和牛のポワレ マデラソース

◆デザート

◆パン

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/03/31 更新