≪ディナー≫2月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

≪ディナー≫2月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

※写真はイメージとなっております。

コースメニュー

 メニュー

◆アンティパストミスト

◆鮑のヴァポーレ 蕪と春菊のピュレ

◆赤海老のトマトパスタ

◆平目の白ワイン蒸し トリュフ風味

◆薩摩黒牛のポワレ 赤ワインソース

◆ガトーショコラ

◆パン  

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日17時まで
水曜日:来店日の当日17時まで
木曜日:来店日の当日17時まで
金曜日:来店日の当日17時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで

2025/02/26 更新