《ディナー》1月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 2名~
12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。
コースメニュー
MENU
◆真鯛のカルパッチョ キャビア添え
◆黒豚・赤鶏・フォアグラのパテ カツレツ仕立て
◆甘鯛のフリット ペペロンチーノ
◆鮑のソテー 白ワインソース
◆黒牛サーロインの炭火焼き ビーツのピュレ
◆本日のデザート
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/18 更新