《ディナー》1月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

《ディナー》1月シェフの厳選食材フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

12/23~12/25ご利用不可。クリスマスコースをご利用下さい。※写真はイメージです。

コースメニュー

MENU

◆真鯛のカルパッチョ キャビア添え

◆黒豚・赤鶏・フォアグラのパテ カツレツ仕立て

◆甘鯛のフリット ペペロンチーノ

◆鮑のソテー 白ワインソース

◆黒牛サーロインの炭火焼き ビーツのピュレ

◆本日のデザート

◆パン

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/18 更新