≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 8
  • 2名~

コースメニュー

 メニュー

◆タカ海老のマリネ キャビア添え

◆鱈の蒸し煮とポテトのピューレ

◆サルシッチャと茸のラグーパスタ

◆鮑のポワレ 白ワインソース

◆黒牛のサーロインステーキ 赤ワインソース

◆本日のデザート

◆パン  

◆コーヒー

※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージとなっております。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日17時まで
水曜日:来店日の当日17時まで
木曜日:来店日の当日17時まで
金曜日:来店日の当日17時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで

2024/11/06 更新