≪ディナー≫11月シェフの厳選食材 フェリーチェコース◇7000円(税込)
7,000円(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
メニュー
◆タカ海老のマリネ キャビア添え
◆鱈の蒸し煮とポテトのピューレ
◆サルシッチャと茸のラグーパスタ
◆鮑のポワレ 白ワインソース
◆黒牛のサーロインステーキ 赤ワインソース
◆本日のデザート
◆パン
◆コーヒー
※仕入れ状況に応じて内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージとなっております。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日17時まで
水曜日:来店日の当日17時まで
木曜日:来店日の当日17時まで
金曜日:来店日の当日17時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで
2024/11/06 更新